我校顺利完成2018年浙江省高校学生体质健康状况抽测工作
 
发布时间: 2018-04-20 浏览次数: 13


420日,省教育厅学生体质健康状况督查小组一行5人来我校,对我校大二学生体质健康状况进行抽测。依照测试要求,我校200名学生依次完成了50米、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/仰卧起坐(女)和1000米(男)/800米(女)5个体测项目的测试。抽测学生名单由省教育厅随机抽取产生,我校被测的学生来自机电和经管两个学院。

整个测试工作组织严密,安全保障措施到位,测试过程井然有序。测试前,公共学院的体育老师们对抽测学生进行了热身训练和技能指导,学生们各个精神抖擞,奋勇向前,克服困难,努力发挥最佳水平。抽测学院还派出了啦啦队,为运动员们加油鼓劲。


为迎接本次抽测,学校领导高度重视,校体委牵头召开多次会议部署任务,公共学院制定了详细的抽测工作方案,为测试工作做好了充分的准备。专家组对我校本次抽测工作的准备、组织实施及学生的精神面貌给予了高度肯定。(公共学院 叶帅 李飞)



 
版权所有:金华职业星游娱乐官方学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站