校第三届"实用英语口语大赛"圆满落幕
 
发布时间: 2018-04-27 浏览次数: 13

   4月26日晚,我校第三届“实用英语口语大赛”决赛在图书馆二楼报告厅圆满落幕。经过激烈角逐,来自艺术学院服装172班的胡慧敏和师范学院小教161班的金灵羲两位同学以纯正的英语口语、灵活的应变能力打动了在场的观众,赢得了评委们的一致认可,最终摘得桂冠。

  据悉,此次“实用英语口语大赛”由公共基础学院、国际商务学院共同举办,商务学院英语协会承办。大赛旨在激发全校学生学习英语口语的兴趣,进一步提高工作环境中的英语运用水平,同时也是为参加全国实用英语口语大赛选拔和储备人才。经过半个多月预赛、复赛的激烈竞争,15名选手从全校报名的158名学生中脱颖而出。决赛中,选手们首先根据命题内容进行5分钟的英语呈现,然后根据所提供的图表进行情景描述并与评委现场交流。(公外 王飞凤)


 
版权所有:金华职业星游娱乐官方学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站