中国大学生体育舞蹈锦标赛我校体育舞蹈队喜获佳绩
 
发布时间: 2018-05-01 浏览次数: 13

   427-30日,在郑州大学举行的第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛圆满落幕,我校体育舞蹈队在本次比赛中发挥扎实的基本功和过硬的舞蹈星游娱乐官方,经过两天的角逐,共斩获551铜的好成绩,同时被评为体育道德风尚奖。

   据悉,本次比赛由中国大学生体育协会主办,大学专业院校A组、大学专业院校B组、大学普通院校组、大专院校组等8个组别进行,是中国大学生参加的体育舞蹈最高级别比赛,共吸引来自全国71所高校代表队参加。我校7名运动健儿参加了拉丁舞四项、拉丁舞三项、标准舞三项、标准舞二项组别和单项拉丁舞标准舞8个项目的比拼,动感的舞蹈展现,较强的艺术表现性及编排能力博得观众和评委的一致好评。(公体部 章巧珍 叶帅)










 
版权所有:金华职业星游娱乐官方学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站