学院开展学生期中教学团体访谈
 
发布时间: 2018-05-11 浏览次数: 33

为全面了解通识课程教学状态,及时发现和解决教学过程中存在的问题,我院于59日开展学生期中教学团体访谈。

会上,学生们畅所欲言,在对绝大部分任课教师的教学态度和教学方法等给予肯定的同时,大家还提出了对不同基础的学生给予课程个性化订制,提高外聘教师课堂管理的有效性,以班级为单位集中学习网络通识课程等不少好的意见与建议。

此次活动是学院期中教学检查的重要部分,接下来,学院将继续加强教学过程监督,提高通识课程教学质量。

 
版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站