关于推荐微课教学作品参加省微课竞赛的通知
 
发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 42

各学院:

为进一步推进信息星游娱乐开多久了和课程教学融合,推进数字化优质教学资源建设与运用,根据《关于举办2018年浙江省高等学校微课教学比赛的通知》(浙高师培字〔20182号)相关要求,经研究决定于20184月启动学校微课教学作品推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

全校各专兼任教师

二、比赛内容与相关要求

1.省微课比赛分视频和文本两类。视频类分为高职组、外语组两个赛项,其中外语组分为高职高专英语组和小语种组两个组别。

组别

择优推荐省赛作品数

高职组

视频组

6

文本组

4

高职高专英语组

4

小语种组

3

2.各学院微课作品推荐名额:

各学院在遴选基础上推荐2件作品,其中公共基础学院(马克思主义学院)再推荐英语组作品3件,国际商务学院再推荐英语组作品3件和小语种作品4件。

3.参赛教师自选任教课程的知识点或技能点精心设计与制作。授课过程中要充分合理运用各种现代教育星游娱乐开多久了手段,如二维、三维动画、经济生活及生产星游娱乐官方一线实拍视频、HTML页面,以及PPT等,充分运用各种教学设备、仪器,设计课程,建议参赛微课作品时长在510分钟为宜,鼓励制作简明易懂、短小精悍、特色鲜明的微课作品,具体星游娱乐开多久了要求见2018浙江省高校微课教学比赛方案(附件1)。

4.作品提交截止时间为622日,逾期不候。作品提交形式:以学院为单位将本学院微课材料汇总存U盘交至教务处。需提交材料:微课作品推荐汇总表(附件2)及微课作品(电子版)。

三、评审办法及安排

1.本通知下发之日起,各学院组织参赛作品的制作、指导、遴选和推荐。

2.627 -29日,学校教务处、教师发展中心以及历年获奖选手组织评审专家,在回避后组织专家评审,从中选拔出优秀作品,进一步完善后推荐参加省级及以上微课教学比赛。

联系人:辛奇电话:9215039/684466

2018年浙江省高等学校微课教学比赛工作方案.doc

2018年校级微课作品推荐汇总表.xls

  

  

教务处、教师发展中心

2018329

  


 
版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站