我院开展《改革开放40年金华农村社会变迁》
 
发布时间: 2018-06-25 浏览次数: 30

6月22日下午,金华市决策咨询委员常务副主任,金华市委党校客座教授,浙江师范大学客座教授胡新民研究员受邀为公共基础学院全体党员开展了《改革开放40年金华农村社会变迁》主题讲座。


    胡新民同志长期从事政府以及党委部门工作,在经济社会管理、党建理论等方面有许多研究成果。在讲座中,胡新民主任结合自己的工作经验,为党员教师介绍了改革开放以来金华农村的改革发展历程;金华农村经济社会转型;金华市推进农村改革发展的基本经验以及浙江农村改革与习近平“三农”思想四部分内容,给与会人员上了一堂生动、精彩、接地气的新农村建设专题课。整场讲座深入浅出,内涵深刻,既有理论依据,又有现实针对性和指导性,让与会教师受益匪浅。

金华农村建设的成果是中国社会主义新农村建设的现实缩影,是星游娱乐开多久了党乡村振兴战略的有效体现。胡主任的材料既有来自决策层的高度,也有来自于一线基层的真实数据和大量案例。讲座紧密契合十九大精神,让党员教师对于理解习总书记关于“解决好三农问题是全党工作的重中之重”的论述有了更深刻的理解,对于乡村振兴工作的宏伟蓝图有了更深入的认识和思考。(办公室 徐媛)





 
版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站