我院召开新教师导师见面座谈会
 
发布时间: 2018-09-05 浏览次数: 13

    根据院“新教师导师制”培养制度,为了促进我院校新进教师的专业成长和职业发展,9月4日下午,马克思主义学院在东教622会议室召开新教师导师见面座谈会。

座谈会上,各位新教师和导师先后发言,就职业生涯规划、教科研工作等进行了交流探讨。

王红芳副院长做了总结性发言,介绍了学校、学院的发展历程,并对新教师提出了两点希望:一是希望要努力做到习近平总书记提出的有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”好老师;二是希望坚持立德树人,加强自身师德师风修养,为国家培养出星游娱乐开多久了过硬,素质全面的社会主义建设者和接班人。

新教师们纷纷表示,感谢学院对新教师工作的重视和各位导师的悉心指导,将努力承担起学院的各项工作安排,发挥自己的才能,努力为学校和学院的发展做出自己的贡献。(思政概论 闫百灵 张志坚)



 
版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office.bisnisindeks.com
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站